PAGE PT - Setting Default

个人移民

Atene 了解到个人签证的申请过程复杂,耗时耗力。只要您愿意配合我们,我们就可以根据您的个人情况快速确定最佳解决方案。

永久居留签证

永久居留签证的持有人,可无限期在巴西逗留,只要他不违反法律。与旅游、商务和临时工作签证不同,永久签证不会过期,因此非巴西人通常持有此签证便可在巴西居住几十年。

尽管永久签证不会过期,但是也需进行定期重新签发,目前是每隔九年进行一次。重新签发自动进行,无需重新申请、重新评估或重新进行资格评定,但是须经过官方流程,较为耗时。

申请流程

只有申请者满足国家移民委员会、司法部或者劳动部规定的特别要求时,才会批准签发此签证。在以下几种情况下,可向外国人批准签发个人永久居留签证.

永久签证 — 稳定关系: 在作为“已婚”配偶的基础上可批准签发永久签证

永久签证 — 子女: 在该情况下,如果申请者具有一个巴西籍子女,则可签发永久签证

永久签证 — 结婚: 如果申请者与巴西籍公民结婚,则可批准签发永久签证

入籍: 可通过该流程使非巴西籍公民获得巴西国籍

我们提供的帮助

申请永久居留签证时,需要提供大量文件。该流程复杂冗长,很多文件必须以经过法律批准的方式提交,并由特定的政府部门进行公证。我们每位移民顾问都具有专业能力和知识通过巴西移民系统,确保您的永久居留签证申请成功。

我们建议您联系 Atene 顾问,对您的具体移民要求进行确认

联系Atene