PAGE PT - Setting Default

企业移民

为本国和跨国客户提供高接触和高端定制解决方案。我们提供整套移民服务,在支持简单和复杂签证以及工作许可案例中具有丰富的经验。

临时工作签证

巴西具有多种类别的临时工作签证,而在一种类别中,可针对不同情况提供多种解决方案。在许多情况下,可向处于不同情况的人们签发相同类别的签证,但是签证时间长短不同。最常见的临时工作签证包括:


具有劳动合同的临时工作许可证
这是适用于这些迁至巴西为巴西公司工作,并具有当地劳动合同的外国人的签证

临时技术签证 — 有效期 90 天
要求到巴西提供技术服务(例如:机械安装和巴西员工培训)的外国人采用此签证

临时技术签证 — 有效期 1 年
要求根据技术转让合同到巴西、提供技术支持或者依据合作协议,而无雇佣关系的外国人采用此签证

受训人员临时签证
在该情况下,申请者将是一家跨国公司的员工,该公司希望员工为巴西子公司进行工作

专业交流计划的临时签证
该签证适用于申请参与巴西交流计划的外国人

申请流程

签发的临时工作签证具有不同的时限,但是具有一些特定的相同之处。对临时工作签证的申请流程相比简单的旅游或短期商务签证,明显更为耗费耗力。签发的此类型签证适用于具体的活动,将会限制持有人在此国家内变更活动的能力。

我们提供的帮助

Atene 经验丰富的移民顾问将进行初步评估。这是关键的第一步,是为了确保选择正确的签证类型。一旦对此进行确认,我们随后将处理所有申请内容,其中包括:

  • 对签证签发之前的流程进行管理
  • 提交申请所需的文件
  • 就文件的合法性提供指导和帮助
  • 解释人力资源部门的规定
  • 提供已授予的签证分类的条件和/或限制总览


我们建议您联系 Atene 顾问,对您的具体移民要求进行确认

联系Atene