PAGE PT - Setting Default

企业移民

为本国和跨国客户提供高接触和高端定制解决方案。我们提供整套移民服务,在支持简单和复杂签证以及工作许可案例中具有丰富的经验。

投资者永久签证

此签证类别涵盖引入的国外投资者,并且最初依靠其投资所在的公司。因此,根据定义,对于持有并继续持有 100% 巴西资本的巴西公司而言,不提供此签证类别。此签证类别只提供给这些至少有部分资本是由国外直接投资组成的现有或新设立巴西公司。

申请流程

仅向这些将外资引入巴西并将外资投资于生产活动,计划无限期逗留在巴西从而直接管理其投资的外国人批准签发此签证。请注意,将资本引入巴西进行私人投资,例如:购买房屋、土地或者证券,则不具备此资格。

投资必须包括初次转移相当于 R$ 150,000.00(一千五百万巴西雷亚尔)的国外资本。国家移民委员会 (CNI) 将对带入小笔外币的国外投资者提出的签证请求进行核查,只要投资者可证明他们的投资项目可于五年内,在巴西产生至少 10(十)个新就业机会

请注意,由接受投资的公司提出签证申请,而非国外投资者本人提出。因此,如果投资者在巴西设立新公司,则其必须在申请签证之前设立。

我们提供的帮助

一旦公司正式成立并接受投资,则其能够为其引入的股东申请签证。应向巴西劳动部的移民协调员进行申请。 投资者签证申请流程复杂,须提供大量文件。此外,该申请流程冗长,较为耗费时间。我们每位移民顾问都具有专业能力和知识通过巴西移民系统,确保您的投资者签证申请成功。

我们建议您联系 Atene 顾问,对您的具体移民要求进行确认

联系Atene