PAGE PT - Setting Default

企业移民

为本国和跨国客户提供高接触和高端定制解决方案。我们提供整套移民服务,在支持简单和复杂签证以及工作许可案例中具有丰富的经验。

永久居留签证

永久居留签证的持有人,可无限期在巴西逗留,只要他不违反法律。与旅游、商务和临时工作签证不同,永久签证不会过期,因此非巴西人通常持有此签证后便可在巴西居住几十年。

申请流程

只有申请者满足国家移民委员会、司法部或者劳动部规定的特别要求时,才会批准签发此签证。

外国人仅可在以下六种情况下获得永久居留签证:

  • 专业服务公司或企业公司的行政人员、经理或者主管;
  • 计划在巴西永久逗留并将在生产活动中进行投资的外国人;
  • 研究员或者高级专家;
  • 正式退休的外国人,并每月向巴西转移至少 R$ 6.000,00 等量资本
  • 申请者与巴西公民结婚的;
  • 外国人具有巴西籍子女的。

永久居留签证不是由巴西大使馆或领事馆批准签发。该签证是由司法部在与劳动部进行商议后批准签发,在一些情况下,也由司法部或者劳动部按照国家移民委员会规定的要求直接批准签发。

如果申请者为高级经理或者投资者,则由该外国人在其中担任经理或者合伙人的公司发出永久居留签证的申请,而不由个人进行申请。

我们提供的帮助

永久居留签证申请流程复杂,需要与巴西政府、国家移民委员会、司法部和劳动部进行协调。

如果获得永久居留签证,需要经过复杂的申请,递交大量文件。该申请流程冗长,较为耗费时间。很多文件必须经过法律批准的方式提交,并由政府部门进行公证。我们每位移民顾问都具有专业能力和知识通过巴西移民系统,确保您的永久居留签证申请成功。

我们建议您联系 Atene 顾问,对您的具体移民要求进行确认

联系Atene