PAGE PT - Setting Default

企业移民

为本国和跨国客户提供高接触和高端定制解决方案。我们提供整套移民服务,在支持简单和复杂签证以及工作许可案例中具有丰富的经验。

签证延期和状态变更

临时工作签证仅可延期一次,且延长的时间与其初次授予的时限相同。请注意,巴西政府可自行决定永久签证延长有效两年。在此情况下,外国人必须向当地联邦警察申请变更其身份证,证明其原始雇佣关系得以保持。必须直接向司法部或者通过对在巴西临时居住地址具有管辖权的联邦警察办公室申请签证延期或者签证状态变更。司法部在批准请求之前(此请求必须在原始签证到期之前批准)必须听取劳动部意见。

申请流程

签证延期或者状态变更的请求,可能需要数月的时间进行处理。在请求正处于研究状态时,将会向申请者签发一份临时文件,说明向其申请分配的流程编号。本文件称为协议。从法律意义上来看,本文件与居住文件具有相同的效用。

我们提供的帮助

签证延期流程复杂,需要与巴西政府、当地联邦警察、司法部和劳动部进行协调。我们每位移民顾问都具有专业能力和知识通过巴西移民系统,确保您的签证延期申请成功。

我们建议您联系 Atene 顾问,对您的具体移民要求进行确认

联系Atene